Толповаренье

Екатерина Синесгерева
Причинно-следственная связь
Так связывает междометья...
От многОГО замылен глаз...
А ведь глядим и на столетья
Назад! Бывает-и вперёд.
А что в итогах? Обольщенья
Иль обнуленья... Ловля блох
Которые," АХ", чьи-то мненья!
Гримасы психики, увы
Всех поджидают...ты контужен
Причиноследствием толпы!
А без толпы-кому ты нужен?