психопаты - это и изнеженные иллюзиями неадекваты

Диана Журавлёва
С улыбкой света...В семье Любовь, и время в свете новь, и в этом счастье рай, дела вершим от сердца, мы не даём на чай, взаимностью любви душа богата, конечно…, есть и искушения из ада, но демонов не запускаем в дом, мы в пониманиях Любви живём, в Любви все дети и это удивительное чудо, даже сам Иуда стал ангелом добрейшем воплоти, не предаёт, не продаёт, а помогает по пути, в Любви дела для благости вести, Любовь и есть, конечно - Рай, не злись приятель, а истину, как мудрость ты сердцем примечай, Любовь, она и есть - Любовь, и за Любовь мы не даём на чай, в любое время года, весною, осенью, от лета и до зим, мы говорим семьёй – сим, сим!
Врата отрыты и семья богата, живём в Любви - средь сказочного злата…

Владимир Тараненко 2   16.10.2017 08:44   Заявить о нарушении / Удалить


И что с вами эйфориманами делать?
Вот создаете такие образы обманные и дети и молодые поколения к стрессу на реальные трудности не готовы будут адекватно, что поспособствует проявлению аффективной реакции. Зачем развивать психопатические привычки у своих детей вам? Вы террористов желаете вырастить или не понимаете, что привычки и характер вырастают в результате семян психических травм, которые являются результатами аффективной реакции самого организма на него относить к реальности?
Именно такими, как у вас описано иллюзиями традиционно и формируют психопатические личности.
Поразмыслите и исправляйтесь. Жизнь либо реальна, либо лукава.

Диана Журавлёва   16.10.2017 09:02   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания