Осень

Евгений Тимофеев 7
Папоротников молодых
Зелень пышных корон
Сменилась цветом золотым --
Осень взошла на трон,

Время пестрых цветов и дождей,
Время тоски в стихах,
Время редеющих полей,
Время ностальгии во снах...

Время себя находить
В холодных прозрачных лужах,
Время о жизни грустить,
Искать, кому же ты нужен...