Подходящий момент

Евгений Тимофеев 7
Подходящий момент...
Ты знала, наверняка,
Стоит войти когда...
Что попаду и попал
В твой плен...
Молчание...
Встреча...
Я не знал,
Что так обернется...
О тебе желание
Кричать...
Сердцем, что рвется
Наружу...
Ведь хочет биться
В твоих руках...
Послушай...
Ты у него в гостях
И сидишь допоздна:
Или стань хозяйкой,
Или меру знай...