бербербера

Володя Жигадло
-На х...фиг! На фиг!!-пионеры
пьяные вопили.
Где-то пели:-Бербербера!
В общем, жили-были.
Послевкусие не очень:
на другой планете
обучался, между прочим,
в университете!
И текла большой реки
голубая лента.
Вспоминайте, мужики,
бедного студента!
Вспоминайте, иногда!
Римляне и греки
не писали в те года
для  библиотеки!
Чем могло оно помочь?
Эх, Стакан Стаканыч!
Доставали же на ночь
книгу...Или на ночь?
Образован,б...блин!Ага.
Сонм таких при власти
нынче радует врага,
рвет страну на части.
Сходим, для людей других
подготовив сцену.
-Бербербера!-для плохих.
Глупости? Измена?