На распутье

Виктор Громухин
Уныние, отчаяние
И больно аж до слез,
Нет смысла в ожидании
И, что теперь в серьез?

А жизнь стремиться пулею,
Вот только рикошет,
А я сижу, да думаю,
Кто следующий умрет.

И в роде, не желательно
Кому – то умирать,
Ведь жизнь так замечательна?
Не нужно смерти ожидать,

К чему тут замечания
О том, как нужно жить,
Ведь, каждое создание
Рожденное любить.

Нет жизни в смерти родненьких,
А, есть лишь пустота
Уж очень она скоренько
Она дойдет и до меня.
04.10.17.     16_06