Над православной Русью дым...

Тамара Крячко
Над православной Русью дым,
Безверия година.
Нельзя заставить быть святым
Раба и господина.
Ты знал,ты видел сущий ад,
Ты шел на кровопийцу,
Товарищ-брат,товарищ -брат,
Повешенный,убийца.
С распятым Богом на груди,
Ты убивал и грабил,
Брат-господин,брат-господин...
Кто Каин здесь,кто Авель?
Спаси нас,Господи,от зла!
Верни нас к Жизни,Словом...
У "красных" белые тела...
У "белых"кровь багрова.