Не судьба

Виктор Громухин
Полжизни прожито уже
По результату, как по факту,
Все время, как на острие,
Бывало, все безрезультатно.

Жизнь, как наука вроде всем,
Так извлеки с нее ты пользу,
А, получается лишь грех.
Увы, но это все серьезно.

Благословить судьбу дороги
На небесах, видать забыли
- За что же вы так очень строги?
Чего же дверь ко мне закрыли?

Хотя, гори ты все огнем,
Устал так жить. – Так заберите!
Уже отмучился свое,
- Куда теперь определите?
04.10.17.   16_38.