Грандиозно постичь

Екатерина Синесгерева
Просто... Я прошвырнусь
По волнам всей Вселенной
Соберу то, что надо
Что только - моё
Информацию истины
Я постепенно
Уловлю восприятьем
Она, как копьём
Вдруг пронзит подсознанье
И вспыхнет лампада
Озарит и согреет
Мой внутренний мир...
Кто-то тихо мне скажет
-А может не надо?
Но по жилам уже
Заструился эфир
Опьяняя...в экстазе
Великих вибраций
Грандиозно постичь
Будет что-то дано!
... Я стою босиком
И ловлю информацию
В два часа по-московски
И глядя на звёзды в окно...