любовь воссияла

Александр Рогачев
Любовь воссияла на сердце легко,
В холодные ночи в душе так тепло.
А ветер могучий уже не шумит,
Благая та песня к ним с неба летит.
Не стоит то чувства менять на дожди,
Терять очень просто,но трудно найти.
Те милые души сливались в одно
И с этим блаженством им так повезло.