Новый день

Светлана Февраль
День вчерашний тихо уйдет
А сегодняшний тихо настанет
Он кого-то с собой заберет
А кого-то Миру подарит

Новому дню скажем спасибо
За все поблагодарим
Но боль от утрат невыносима
Мы по ушедшим скорбим

***Сбросив оковы жизни-каторги
Он воспарил и стал ВЫШЕ РАДУГИ***