И сколько

Борис Борисович Михин
сколько вам надо на сборы?

и розовый слоник на полке для снятых колец

последовательность процедур 

это     наверное     плохо     но нахрен мне чуткость
      так как отсутствие жалости - форма спасения

в скученность самое обыкновенное скучно
   очень вальяжно выдавливает в день по серии

там георгины осенью не срезали
   теперь как будто кровь под снегом в оттепель
   из кресла виден сад   картина пресная
   своеобычно в жизни заболотилось

тело вот
   есть ли в нём человек?

и сколько теперь вам потребно на сборы?