Был парень, девушка была...

Анастасия Стукалова 163
Был парень, девушка была,
И счастье лилось через край,
Судьба подарок им дала
И жизнь казалась просто- рай.

И вот однажды провожал,
Тот паренёк, девчушку ту,
Прижав к груди её сказал:
" Я так люблю тебя!Люблю!"

И не могли никак расстаться,
Ласкал её он очень нежно,
Мог вечно ей он признаваться
И всё так было безмятежно...

Но прозвучала фраза:" Мне пора"
И губы нежно прикасались,
"Ну что родная, До утра!",
И лишь объятьем попрощались.

На утро новость сообщили,
Что парня её больше нет...
Вчера ножом его убили,
Не скажет больше он:"ПРИВЕТ".

Та девушка, немыслимо страдала,
И слёз так много пролила,
И часто его номер набирала,
Ждала его ответа:"ДА".

Но нет, никто не отвечал,
Абонент был недоступен,как всегда,
Как больно на душе, никто не понимал,
Все говорили:" Ничего, пройдёт беда".

Но она паря так любила,
И без него жить не могла,
Пока все спали ночью, так сглупила,
И прыгнула в реку с моста...

Осталось одно лишь письмо,
В котором написано было:
"Простите, я знаю, что вам тяжело,
Но я его очень любила.
Так жить не могу,
Прости меня мама,
Я лучше умру
И ты это знала..."

Был парень, девушка была,
И счастье лилось через край,
Судьба подарок им дала
И жизнь казалась просто- рай.