Октябрь склонился к ноябрю...

Владимир Константинов 6
               

Октябрь склонился к ноябрю, на синем шёлке месяц вышит
Осенний сад любовью дышит, целуя раннюю зарю…
В Крыму тепло и вдохновенно… - в горах над морем благодать
Пылает золотом гряда, а там внизу, морская пена…

И Афродиты вздох усталый, - волна к волне, шумит прибой,
Как дети, катятся гурьбой на берег от востока алый…
И так от века и до века, - солёный бриз, туман в горсти...
Благослови и отпусти, такая участь человека…

Смирять, но прежде быть смиренным… - не просто, да уж, не секрет.
Октябрь, краснеет бересклет, грядут шторма и грусть, как пена…
Осенний сад любовью дышит, целуя раннюю зарю
Ещё чуть-чуть и ноябрю, а там глядишь и снег на крыши…

Пора мой друг и нам на море, - упасть в обьятье сладких грёз…
Вся эта жизнь, почти всерьёз, в которой горе и не горе…
В Крыму тепло и вдохновенно – любовь и грусть попеременно!
                2017.                16.10. 
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.