Осенний сон-2

Забина
Я в лесу заблудилась,
По тропинке как шла.
Красотой любовалась,
Глаз отвесть не смогла.

Застелила коврами,
Все дороги пути.
До чего же досадно,
Как мне дальше идти.

Возвратится назад,
Потеряла следы.
И в какой стороне?
Ту тропинку найти.