БРаВО

Большаков Алексей
Банк  Радости  Взаимных  Отношений  -
Предполагает  не  «сидеть  на  шее»,
Вклад  доброты,  прощений,  ласки  делать,
И  не  писать  расчёт  по  сукнам  мелом.

Процент  вложения  к  тебе  потом  вернётся,
Когда  удача  тихо  улыбнётся, -
Процент  удачи  может  быть  ничтожен,
Но  он  идёт  на  всё,  что  сами  вложим.

Кричащему:  «Мне  ничего  не  дали!»,  -
Вопрос  задам:  «Что  сами  вы  влагали?».
Что  получать  собрался,  всё  -  твоё,
И  лишь  процент  прибавкою  идёт.

Банк  Радости  Взаимных  Отношений
Сам  открывай  без  всяких  разрешений:
Вноси  свой  вклад  прощений,  доброты,
Заботы,  ласки,  мудрой  правоты.

Папка 11-9 - стихотворение - 30