Опять этап

Нателла Манчхава
1
Опять этап, прощай подруга воля
И ждёт меня сибирское раздолье
На этот раз гулял не долго я
И небо в клетку снова  ждёт меня.

И вновь судьба пакует мне дорогу
Я возвращаюсь так угодно Богу
Ведь жизнь моя сплошная суета
Встречай братва, родная Воркута
Припев...
А там, на воле, мама сына ждёт
Надеется, что скоро он вернётся
И свято верит,что он в дом войдёт
И ей с порога нежно улыбнётся.
2
Прости Господь,прости,я не хотел
Я по судьбе, как мотылёк, летел
Ведь я не жил, а просто выживал
Но твои заповеди я не предавал.

Вновь зазвенит весенняя капель
И запоёт весною Свиристель
Растает снег и зазвенят ручьи
Свободу вновь, мне принесут они.
**************************************
Припев...
А там, на воле, мама сына ждёт
Надеется, что скоро он вернётся
И свято верит, что он в дом войдёт
И ей с порога нежно улыбнётся.