В Кисловодском парке..

Елена Валуйская
В Кисловодском парке так сегодня людно...
На прогулку люди, словно на парад,
Бродят по тропинкам в праздники и будни,
Кто-то по маршрутам, кто-то наугад.

И вдыхают воздух вместе с красотою,
Солнце дней осенних греет не скупясь,
И денёчек дивный дорогого стоит,
Так прекрасно в парке, вдалеке от трасс,

От домов и улиц, шума городского.
Здесь шуршит на тропках жёлтая листва,
Да журчит игриво реченька Ольховка...
Трудно от восторга подобрать слова.

За орехом белка по стволу спустилась,
У мальца глазёнки радости полны...
Чтобы наши лица счастьем осветились
Щедрою природой эти дни даны.

Перейду Ольховку, что бежит неспешно,
доберусь легко я до Долины роз.
Завтра уж не будет здесь картина прежней,
Облетят листочки с клёнов и берёз.


В Кисловодском парке так сегодня людно...

   08.10.2017 г.