Путник и токсикоманка

Александр Пигин
Иду я по лесу. Вон - девушка спит...
И тут, вдруг, по мне прошел ток -
На шее несчастной, дыханье стеснив,
Прозрачный затянут мешок!

Конечно же, мимо не мог я пройти
И к ней подбегаю скорей...
Но я не успел - эта дева в пути
В далекое царство теней!

Я ей говорю как безжалостен рок,
О нежной, ранимой душе...
А губы ее как волшебный цветок!
А труп остывает уже...

Холодное тело укутал в брезент
Я вечером страшного дня.
Она слишком долго вдыхала "Момент"
И слышать не может меня!