Грусть- тоска

Анастасия Стукалова 163
Спаси меня Отче...

Припев:........................

3 куплет:
Ищу тебя везде,
В воспоминании,
В малейшем шёпоте,
Во всём сознании...
Минута в темноте,
И всё гнетёт меня,
В малейшей дремоте,
Всё только про тебя...
   Ты в миг себя теряешь,
   И в бездну в голове,
   Свой разум погружаешь,
   Спаси меня Отче...

Припев: (2 раза)