Я живу на даче...

Смаковница Славная
Я живу теперь, на даче.
Хочу, ем Карпаччо,
Хочу, пью Ламбруско,
К крепким напиткам
Заготовила закуски,
Но, больше, я увлекаюсь чаем,
И, никогда не скучаю!
Всегда занятие себе найду,
По дому, в огороде и саду.
Мне не лень всем заниматься,
Делаю все охотно и душевно.
Нет времени продавливать диван,
Лучше почитаю я роман,
Чем пялиться на экран...

За окном ветер и дождь,
Деревья в золото одеты,
И на полях убрана рожь,
А я, стенами дома согрета.
Захочу, сгоняю в Москву,
Разгоню усталость и тоску.
Вернусь обратно, на дачу,
Решу очередную задачу.
Я живу на даче...
Моя душа стала богаче,
Улыбку свою не прячу,
И верю в свою удачу,
Как никогда, тем паче!