Посвящение Александру Мелкову

Владимир Цветков 4
  (На мотив «Бежит река, в тумане тает…»)

Бегут года, в работе тают.
Бегут  они,  людей  дразня.
А испытаний мне вполне хватает,
Но есть Любовь и Муза у меня!

Мне Бог помог прозреть  Любовью
И наградил талантом петь.
Наверно Он стоял у изголовья,
Позволив с Музой вместе молодеть!


Пишу стихи, романсы, песни.
Пою друзьям на склоне дня.
Я не боюсь, что дом вдруг станет тесен,
Когда нагрянут гости и родня!

Придумал музыку для песен.
Увековечил в дисках  я.
Для  меломанов стал  я  интересен.
Горжусь, что ценят песни и меня!
                15 октября 2017 года.