Чело-вечный НА БОР

Селеваръ
Живя в Яви по Прави
Славя мудрых Богов
Ведать надо о Нави
И вести счёт Кругов
На стезе Круголета
СоВесть Воля и Честь
ВеРа как Мудрость Света
Да и Дух то же есть ...
Вот набор чело вечный
Для богатства Души
Скромный добро сердечный
Будут с ним ХА РА ШИ
Дни Лета и Столетия
Мысль начнёт творить вновь
Пусть РАзВИТЬ тело Светье
Нам поможет ЛЮ БО ВЬ


И эта заповедь простая
чтоб к исполнению принять
Жить важно МIP о с о з н а в а я
Свою в нем роль суметь понять


Живи по Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ