С утра поссорился с женой...

Лана Лакина
С утра поссорился с женой
Ушёл из дома очень злой.
Опаздывал я на работу
А ей понежиться охота
Меня вдруг стала упрекать
Что на неё стал забивать,
Что нет внимания, цветов,
Что для друзей на все готов
А для неё я вечно занят
И это очень Ее ранит.
О, женщина, очнись, прошу!
Домой я деньги приношу!
Могу себе позволить я
Побыть немного без тебя?!
Жена вдруг в слезы... ё-моё!
И нафиг я послал её.
На улицу я выхожу
Мотор рукою торможу
И вот везёт меня уже
Мужик на новеньком Порше.
В дороге мы разговорились
И сокровенным поделились
Я рассказал ему о том,
Что скука постучалась в дом,
Жена и быт мне надоел,
Хочу в отрыв и в беспредел,
Чтобы эмоций через край,
Вот это был бы просто рай!
А он сказал мне: что ж, я знаю,
Когда жена надоедает
Сам был такой я до поры
И понимаю твой порыв.
И у меня была жена
Красива, молода, стройна.
Меня любила просто так,
Не за бабло, не за пятак.
Мне сына родила и дочь
Похожих на меня точь в точь.
Я их любил, но было мне
Немного скучно при семье.
Тем более уже жена
Не так красива и стройна,
Не беззаботна, не игрива,
И стала же ещё ревнива.
То на работе задержусь
А ей об этом не скажу,
То вдруг у нас корпоратив
Уйти из дома есть мотив,
А то друзья вдруг позовут
Я самый первый тут как тут.
Ну а она сидит одна
С детьми, и ждёт все у окна.
И пишет сотню смс:
"Ты где, любимый?
S.O.S! (Эс.О.Эс)
Я так скучаю без тебя,
Мне так нужна Любовь твоя!"
Но был я глух к Ее речам,
И развлекался по ночам,
Там клубы, шлюхи, казино,
Друзья, рыбалка и вино.
А что она? Она ждала,
Очаг семейный берегла,
Я видел боль в Ее глазах,
Мольбу, отчаянье и страх,
Я видел все, но продолжал
Свой развеселый карнавал.
И вдруг пришла беда в мой дом
И я один остался в нем...
Погибли дети и жена
И лишь тогда я осознал,
Что мне не нужен белый свет,
Когда Ее на свете нет.
Когда она меня не ждёт,
Домой скорее не зовёт,
Когда молчит мой телефон,
И смех детей покинул дом.
И как сейчас хотел бы я
Сказать ей: милая моя!
Прижать Ее к себе, обнять
И рук своих не разнимать!
И целовать Ее всю ночь
Прогнав Ее тревоги прочь.
Сказал, и тут же замолчал,
Слезу рукою вытирал.
А дальше он продолжил так:
Пойми браток, я был дурак,
Но не исправить ничего
Ведь не случится волшебство.
Одно хочу тебе сказать -
А дальше уж тебе решать:
Когда не ценим мы любви,
От жён спешим побыть вдали,
То кто-то там на небесах
Торопит стрелки на часах,
И преподносит нам урок...
Сказал он так и вновь умолк.
Я был рассказом потрясён,
Мы молча ехали вдвоём.
А я все думал, я - дурак,
И получу свой "бумеранг".
Тут номер я набрал жены:
"Побыть с тобой вдвоём должны!
Сегодня вечером, лапусь,
Дела все подождут нас пусть!"
Купил любимых ей конфет,
Собрал из роз большой букет,
Скорей с работы поспешил
Ведь для себя я все решил.

Цените жён своих, друзья
Не обижайте их за зря,
Ведь суть для женщины - любить
И всю свою любовь дарить.
Вы с благодарностью большой
Примите этот дар душой!