На краю

Адриана Миа
На краю пропасти город каменный
Хлеб пекли в печах варили сыр
Выводили записи в виде орнамента
По колокольному звону ходили в монастырь

С умилёнными глазами там красавица стояла
Заплетала косы, пела о любви
И павлина в небе, как во сне встречала
В пропасть прыгнула у берега реки

Он стоял кидал венцы на голову
Голосами птиц пытался говорить
Береги любимых с молоду
Сердцем ведь нельзя другого полюбить