Ты держи за ниточку меня

Надежда Амбросьева
Если чувств нахлынет слишком много,
Как воздушный шарик стану я:
В небеса глядеть и рваться в небо,
Ты держи за ниточку меня.
Ну, а если горе иль несчастье
Вдруг прибьют меня к сырой земле,
Подними на руки над землёю.
Подержи, светлее станет мне.
На тропинках жизни и дорогах,
Растеряюсь если на пути,
И застряну где-то на распутье,
Ты меня по ниточке найди.
16.10.17