Жизнь страны

Людмила Лукичёва
ЖИЗНЬ СТРАНЫ

По бешеным ценам живёт вся страна;
По бешеным ценам бутылка вина;
По бешеным ценам морковь, свекла, лук;
По бешеным ценам в ремонте каблук.
Ругается матом безумный народ,
Что стал дорогим с колбасой бутерброд.

1991 год

Людмила Лукичёва