Игра

Ольга Бурцева-Липатова
Игра.

Песня на одном аккорде
Я устал от этого всего,
У нас уже нет ничего,
Мы как лошади на корде.

Что ступить не могут без поводыря...
Если сделалал шаг за рамки,
Значит жди. Накинут лямки,
Усмерить жестоко бунтаря...

Как покинуть круг порочный нам,
Увы никто не рассказал,
Значит будет грустный в песенке финал.
Но смешно сегодня будет небесам.

Нам уже давно понять пора,
Сами строили мы клетки
И лепили этикетки,
Слишком длинная уже игра.

Слава Богу кончилась она,
Поняли свои ошибки,
Обошли судьбы уловки,
И Свобода нам сохранена.

06.06.2017
©Ольга " Хельга " Бурцева