Октябрь-Впереди!..

Владимир Кутузов-Урганчи
Вот вернётся Ленин,-
Ленин нас рассудит!

Соберёмся в клубе
Мы,как в прошлый раз.

Будет всё,как было,
Было всё,как будет.

Вова-наш былинник-
Поведёт рассказ.


16.10.17.