Я снова и снова твою вижу боль

Александр Андрица
Я снова и снова твою вижу боль
Ее не унять, она как огонь
Который сжигает все на пути
Я бы хотел, но тебя не спасти

Молитвы твои слышу лишь я
Но они предназначены не для меня
Я же не бог. Я смертен как ты
Но все же я слышу молитвы твои

Агония, боль, смерть у порога
Жизнь твоя - непростая дорога
Последний твой вздох. Закрываешь глаза
Ты умерла. Нет больше тебя