Надо сочинять мне запретить

Мурзин Геннадий
Неужели вдохновения отрыжка
Может что-то дельное родить?
Избегая данного излишка,
Надо сочинять мне запретить.
Ведь давно мои стихотворения,
Что написаны наверно сгоряча,
Не приносят удовлетворения
Если декламирую шепча,
А когда ору, срывая связки,
Вянут уши всех кто слышит их.
Я пожалуй даже без подсказки
Завершу и этот странный стих.