Татуировка

Ахкатрин
 Пропечатай клеймо в своей душе
 Выжги татуировку на своей руке
 Вбей туда лозунг,который наставляет
 В жизни,как сущность,тебя определяет
 Расскажет поступки,мысли,слова
 Без этого смысла совсем никуда
 Красивым узором обвей свое тело
 И будет не жалко,чтоб,это сотлело
 Оно же как холст,рисуй что угодно
 Как сердце подскажет,иль как будет модно
 Любую из тайн туда заключи
 Все прихоти будней на ней отчерти
 Носить ее можно,вместо одежды
 Молитвой стать может,вместо надежды
 Только всегда надо главное знать-
 Истин печать нам во век не содрать!

 Р.S.Может и с тела ее ты сотрешь
     Для Высшего Разума все это-Ложь...