Зовёт в свой сон...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Ночные сомнения"(Татьяна Папантонио)

Ночных сомнений шёпот губ,
Зовёт в свой сон,когда не спится,
Бывает он частенько груб,
Бывает с нежностью ложится.

А может просто,ищет связь,
Стараясь так ускорить встречу,
Ничуть обмана не боясь,
Ведь он придуман,незамечен.