Солдат и Душа

Ольга Бурцева-Липатова
          Солдат и Душа.

Я показал тебе лестницу в рай
Ты забери флаг войны уходя
Мы довели до конца вот он край
Так лети же в рай ведь ты чиста...

(((Задним фоном: Я же останусь здесь )))
Припев

Я же останусь здесь
Ведь слишком много раз
Не слушал я небес
Но исполнял приказ...

Припев:
Не на своей войне.
Где не моя борьба.
Где по своей вине
Я искалечил тебя

Здесь стоя на краю
Я показал тебе лестницу в рай
Вам небеса отдаю
Душу она ведь чиста

Припев

Ты сохранила надежду
И пронесла сквозь огонь
Я умоляю прости ты солдата-невежду
Лишь по воле твоей я спасен...


02.10.2017
© Ольга " Хельга " Бурцева