Тайный смысл

Владимир Лаврухин
 Не до поэзии цветочной
Когда Земля горит в огне!
В стихах моих,в их междустрочьи
Есть жизни смысл,как в вещем сне!

...Пиши,плети свои узоры,
Поэт,в ком силы для плетенья,
Но знай,что на Земных просторах
Есть бури зла и силы тленья.

Они сильней цветов увядших,
Что ветер по полям разносит.
Когда-то жизни лучшей ждавших,
Все их мечты косою косит,
Чтобы сломать,стереть,убить,
Чтоб правде на Земле не быть!

Но бдит Владыка проведенья!
Он,предавая зло забвенью,
Земле Свет жизни посылает
И павших духом,поднимает!

    16 10 2017 ВЛ