Рубежи

Минаров Анатолий
     Е.К.

На изначальном рубеже,
Когда и сил, и знаний мало -
Пугает сложность чертежей
И неуступчивость металла...

Лишь с высоты летящих лет,
Когда подарит крылья зрелость -
Себе легко даёшь ответ -
Куда девалась неумелость...