Оставить всё как есть...

Наталья Мендель
Оставить всё как есть и не менять
Ни замыслов своих и ни дороги;
Вот только бы добротного коня
Послали прозорливые мне боги,

Удачи бы, везения чуть-чуть.
А больше ничего мне и не надо,
И змейкой извивающийся путь
Мне будет утешеньем и наградой.

Оставить всё как есть и просто жить,
Любовь и благодарность выдыхая,
Желаний сокровенных миражи
За правду по ошибке принимая.

2017