Он и она

Адриана Миа
Поплывём на корабле из тростника
Чай, мороженое, мюсли
Наловил он рыбу для меня
Свои песни пел взяв в руки гусли

Птицы пролетали надо мной
Сердце так кружилось вдохновенно
И меня просил он:"Спой мне, спой!"
И глаза в глаза смотрел так откровенно

Что раскрылись нежные цветы
Расцвели в рассвете перламутром
"Ну о чём мечтаешь?"- спросишь ты
О паре чашек кофе, в цветочном утре