Иду по небу и проваливаюсь в Вечность

Носильщик
Иду по небу и проваливаюсь в Вечность -
И Вечность машет мне таинственным крылом -
Какой же силой людям данная тьма речи -
Управляется добрейшим - в мире - злом!