Психо

Валя Левая
Правильно ли биться с собой,
Убивая других?
Оставлять свой след на могилах себя,
Того что
Было когда-то тобой?
Или частью всего,
Что несешь сейчас с собой ты.
Этот полуразрушенный монастырь;
Пустырь, который забыт;
Грешник который забит;
Камнями;
Та тварь за дверью;
И ты знаешь, что это ты.
Не открывай
И никогда ей не верь.