Пора на диету?..

Фили-Грань
       Алёнка – пятый месяц второго года ей – с аппетитом умяла баночку мясного детского питания и, лихо свалившись с дивана, понеслась куда-то, явно небесцельно… Ну-ну, думаю, надо тайно проследить…
       И что бы вы думали? Надрывая пуп, тащит из спальни электронные весы, умащивает их именно там, где надо, – на самом ровном месте в кухне, озабоченно взгромождается по центру – как раз туда, куда положено, – пристально смотрит на «11.70» и – вы не поверите! – произносит: «ОЙ»…

       …Ну, точно как вчера её мама на свои пятьдесят с чем-то кг – женщины!..
____________________________

Картинка отсюда: http://hgres.ru/page/smeshnie_dieti_v_kartinkah/