А. А. А

Мария Утро
Ну что ж....мне хочется любить
Твои глаза тому причина.
Забыв про Осень...и открыть
Бессмертность жизни-Мирозданье...

Я знаю все пройдет..сгорит.
Придет печаль и расставанье.
И сожаленье окропит весь этот Сон
И аромат признанья..