больше, чем друзья

Лилия Из Донбасса
мы больше, чем друзья,
не надо повторять 100 сложных фраз
типо дружим только и все
я уверена, что все наоборот
мои мысли все о тебе
ты только в моей голове
я сутками, жду от тебя ,,привет"
а тебя все в онлайне нет
для меня это наказание,
скоро лето, тебя я обваражу.
отправлю фото в купальнике
ты охуеешь от мое талии
забудешь обо все девушек
будешь только мной восхищаться