Куда девать нацистов Украины?

Владимир Пятков2
Неадекватность! – разве непонятно,
Что вылечить таких уже нельзя!
Услышать это - многим неприятно,
Но жалость – подколодная змея…

Жалеть таких, кто совершил в Одессе,
(Сожжения преступный вандализм,)
О том – молчок, лишь в прогрессивной прессе,
Клеймили акт – как бешеный фашизм!

Нацизма гены вылезли наружу
И что же эти гены говорят:
<<Всем русским только лагерь смерти нужен,
И пусть они там все в огне горят!>>

Страну угробят в прах неадекваты:
Кому нужна беспутная страна!..
Европа – та потребует доплаты,
А денег нет, казна давно пуста…

И как всегда, с петицией…в Россию
Посланники с поклонами придут:
<<Спаси, беспутных! - соверши мессию:
Голодных рать твоих вливаний ждут>>

      16.10.2017.