Монолог проститутки

Валерий Давыдов
Я публичная личность
 Из публичного дома
 И совсем неприлично,
Что со мной вы знакомы.
Мне на публике можно
Хохотать и кривляться,
Это всё односложно
 Называется бл@дство.
Это всё однозначно,
Как сказал Жириновский
 Поэтично и смачно,
Как поллитра "Московской".
Журналисты продажны
 И политики тоже
 Почему ж трёхэтажным
 Им не тыкают в рожу?
Почему человека
 Называют публичным,
Будто библиотеку
 В закоулке столичном?
А публичные слушанья:
Что же это такое?
С проституткою Лушей
 Удалитесь в покои?
С проституткою Лушей,
Проституткою Машей...
Позавидуют, слушай,
Популярности нашей!