Любовь бескрылых окрыляет

Бесконечный Век
Любовь бескрылых окрыляет,
она надежду даёт тем
Кто через сердце понимает
на землю он пришёл зачем.
И почему рожденье солнца
раскрасив утренней зарёй
Пол неба светит сквозь оконца
лучами ищет облик той -
Одной единственной на свете
которой дан цветок любви.
Чтоб сообщить ей о поэте
строкою первой от зари
Стих написал биением сердца,
озвучив тайну он души.
С наивной верою младенца -
ответ прошу мне напиши...