Прицелы

Зинаида Сибирцева
Писать легко, но быть поэтом – трудно.
Прицелы метки! Промаха не жди!
Не то сказала, нашалили детки,
Не так описаны осенние дожди…

Во что одета, в доме непорядок –
Прицелы метки, языки остры!
Валите всё до кучи, чтобы ярче
Горели, мною разведённые, костры!