164. Родина

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Ответ на вопрос: Где моя земля?

Мама - Волга, а Папа - Урал,
Малая Родина - Туркменистан,
Как прекрасно я жила...
Всё - это Родина большая моя.
         #
Мама поила меня молоком,
В Поволжье гуляла я босиком.
Папа к солнцу меня поднимал,
Уральской водой слегка умывал.
         #
В горы ходила в Туркмении я,
Там ежевика большая росла.
Верблюжей колючкой поили меня,
Чтобы здоровой, красивой была.
         #
Мама - Волга, а Папа - Урал,
Малая Родина - Туркменистан.
Степи, поля и пустыня моя,
Всё - это Родина большая моя.

     Р.ч. 14.10.17.