Пишу картины...

Марина Яблочникова
Любовь и боль смешались воедино,
Тропинка чувств в строке моей легла,
Хотелось маслом написать картины,
Но чаще проступает в них зола.

То серый дождь, то небо в тёмных тучах,
То кружат мысли в стае - вороньём,
Пусть в тёмных красках, цвет не самый лучший,
Но правда в ярких фантиках - враньё.

Пишу я о земле, о чёрной пашне,
И в красно-чёрном - отзвуки войны,
Из чистых слёз, пишу о дне вчерашнем,
Чтоб в светлом тоне, память сохранить.

                12.10.2017г