Прости меня...

Рина Снеговая
Прости меня, я всё забыла!
И не всплывай из тьмы и слёз.
Прости, прощай...Да, я любила,
Быть может, больше, чем всерьёз.
Но годы лечат, точно знаю!
Они летят быстрей, быстрей...
Ты вместе с ними улетаешь.
Так улетай, лети скорей!
Перед тобой не виновата,
Хотела счастья, как и все.
Теперь я счастлива, и хватит
Тебе всплывать в моей душе!
Лети, лети, в ветра и ночи,
Лети, любимый... уходи...
Но почему же ты не хочешь
Меня оставить? отпусти...
Уйди, прошу тебя, не надо
Мне новой жизни омрачать.
Я без тебя живу и рада,
Что не тебя иду встречать,
Что не с тобой смотрю на звёзды
И не с тобой дышу весной!
Я не с тобой - так это просто!
И ты теперь уже с другой.
Прости меня, я всё забыла
И не желаю вспоминать!
Тебя я, знаешь, разлюбила!
И жизнь мою не дам сломать!